Промолчим

Елена Кислякова
Промолчим.  Молчание сурово.
Пролетают стаи у окна,
Мы ведь тоже бросить всё готовы,
И бежать. Но не придёт весна.
Не найти тепла её и солнца,
Нам лишь  слёзы у окна пролить
И терпеть в молчанье остаётся,
Научиться как - то дальше жить.
Так легко судить, нас осуждают,
Мы же сами судим сгоряча.
Только слёзы к горлу подступают,
И рука не ощутит плеча.