Бессонница

Наиль Хамидуллин
Бывают бессонные ночи,
Бывают порой,изредка.
Не снятся смущённые очи,
Не снится у сердца рука.

Лежишь,через чёрные окна
На звёзды немые глядишь.
А прошлое всё так далёко,
Что даже о нём не грустишь.
              3-04-2017