что же делать нам людям простым

Вячеслав Корнеев
Что же делать нам людям простым,
Почему не война и не пушки,
Почему обрываются сны,
От проклятой в портфеле хлопушки.
Почему под прицелом мы все,
Не военные в общем ребята,
Почему нас берут на прицел?
Перед кем мы сейчас виноваты.
Зажигаются свечи во тьме,
И цветы, и тревожные списки,
Почему же на мирной земле,
Мы боимся за жизнь наших близких.
Питер- знай, что Россия с тобой,
Ты держись, раны очень глубоки ,
Почему нас сплотили бедой,
Те безумные с бомбой подонки.
На земле ли их кара найдет,
Или после ответят на небе,
Кто же ждал, что такой поворот
Что бы не было, очень хотел бы.
Те кто жертвой сегодняшней стал,
Те кто ранены , стонут в больницах
Вам сочувствуют наши уста,
Наши души, и мысли , и лица...