Зависло

Мастер По
Это не усталость - просто время
С каждой секундой - старше, старше
Это не улыбка - просто надо
Просто надо вид делать, что красавчик

Слишком серо здесь, в не моем городе
Ни мостовых, ни домов красивых
Слишком душит тут воздух, печально - вчерашний
Прошедшего века люди, манеры, машины

Это не усталость - просто медленно
С каждой капли весной - по брызгу
Это так удивительно - перед глазами
Все быстро так, а на деле - зависло