Сладость

Северин Лесаж
Твои черные волосы с сединой
Развиваются на ветру
Солнце играет в твоих волосах

Свет отражается в твоих глазах
До боли знакомых
Но вспомнить кажется, невозможно,
Откуда?

С первого взгляда я была заворожена
тобой
ты такой
открытый
ты такой
 какой есть
ты будто дух
свободный

и состояние любви
начало
 вливаться в меня
и оживлять
изнутри
мое тело и душу

с тобой
я чувствовала
сладость
сладость
сладость
сладость
экстаз
экстаз
блаженство

ты читал мне стихи
я не помню не единого слова
из того что ты говорил

когда я рядом с тобой
я не слышу слов
я не разбираю речь
я просто понимаю тебя
без слов

я просто чувствую

я знаю