Ветер

Нинель Шулепова
ДУЮ я всегда в квартире.
Если дверь открыть пошире,
Будет, как на улице
И не надо хмуриться.

Это летом хорошо,
А зимой морозно.
Я бы в квартиру не пошёл.
Было бы возможно !

Окна двери закрывате
И щелей не оставляйте.
Тепло будет вам в квартире
И зимой.Как летом в мире.