Церковь и истина

Андрей Коняхин
Пытался спасти очередную душу
не хватило времени, но мы залипли
В отношении, восприятии, данности
В голове фразы сушат монолог
"Не можешь, ты маленький, очень
маленький"...
Обидно, но они правы...
Не все мы можем почувствовать...
Я буду искать корни
Иначе нет смысла...