Как найти мне нужные слова

Галина Науменкова
Как найти мне нужные слова?
Объяснить, когда ты далеко...
Кто сказал, что я всегда права?
Кто сказал, что мне сейчас легко?

И никто не знает, что в душе...
А в душе и ложь, и пустота,
Объяснений трудные слова,
Но молчать я не могу уже.

Даже лучше, что сейчас ты далеко
Даже лучше, что не видишь слез моих.
Что не смотришь мне сейчас в глаза,
Ничего не прочитаешь в них...

Не прочтешь в них о любви моей
Хоть об этом так они кричат...
Если б можно повернуть назад
И не мучить сердце столько дней.

Но мучений этих сладок яд
Сладок яд и губ твоих, и фраз.
Так хочу поймать твой нежный взгляд...
Так хочу, чтоб рядом был сейчас.

Ты совсем немного по грусти,
Наши встречи не пытайся позабыть
Были дни - и мы могли любить.
Но сейчас... Ты сердце отпусти.

Не сейчас. В душе все кувырком
Столько мыслей разных в голове...
Лишь одно - я так хочу к тебе...
Остальное - это все потом...