Я хочу для тебя значить

Кира Зубаль
Я хочу быть твоим шарфом,
И вдыхать твой до боли любимый запах,
Я хочу быть твоим зонтом,
Вилкой, которой ты ешь свой завтрак.
Я хочу быть мечом и верой,
Я хочу быть светилом в небе,
И тропой под твоей ногой,
Я хочу быть всегда с тобой.
Быть присущей ,быть вездесущей,
Быть незримой, быть без конца,
Быть всем лучшим и быть всем худшим,
Сдувать пылинки прочь с твоего лица.
Я хочу быть прохожим каждым,
Я хочу быть самой собой,
Хоть наивной, но быть отважной,
Быть и сердцем твоим, и душой.
Я хочу быть проспектом, сеткой,
Высоковольтной линией передач,
Чередой улыбок и чередой удач
Я хочу слышать твой смех
Видеть твой плач
Я хочу для тебя значить|
Всё.
Я хочу для тебя значить всё.

Кира Зубаль
03.04.17