Родителям

Балагур
В календаре сменились сутки.
А за окном не изменилось ничего.
Бегут абстрактные, неощутимые минутки.
А я в альбомах детства своего.

Желтеющие листики картона.
Родные лица. Многих больше нет.
Но слава Богу, папа с мамой дома,
И так уж более пятидесяти лет.

Перевернул страничку. Елка, Новый год.
Я в центре фото. В центре их Вселенной.
И до сих пор надежный, крепкий плот.
По жизни нас несет благословено..

Другое фото. Я гусар на марше.
(Мундир мне шила мама по ночам).
Да у меня сегодня внуки старше,
( Спасибо маме, Богу и врачам)!

Воспоминанья, омута воронка,
Все крутит и уносит в глубину.
Я в сканер заряжаю фотопленку
И говорю: - "Прощай до завтра" сну.