Земля

Натали Фоминых
А дождик плачет, плачет за окном,
Смывая слезы горя и печали,
Он омывает Землю от того,
Что злом и подлостью
Мы всей страной назвали.
За жизни тех,
Что больше не вздохнут,
За боль живых,
За мир на всей планете,
За то, чтоб жили в единении и добре
Все люди, ведь Земли мы этой дети.