Утреннее

Балагур
Не шумят машины за окном,
Не гоняют полицейские с сиреной.
В рай попал я, или же в дурдом,
На отшибе темиртаусской Вселенной?

Кошка затаилась на бордюре.
И следит за голубями нервно как то.
И пока что невиновная "de jure",
Но в душе виновная "de facto".

Утро кончилось, уже начало дня.
Двор пустой. Где люди? Я не знаю.
Сколько можно спать. Не сплю ведь даже я!
Выйду, разбужу, машины попинаю!


Посыпались! Словно горох из банки!
И сразу чистить ото льда свои жестянки! :)