Письма

Пустошь Ветта
Ты отправляешь мне письма
Ты не хочешь со мной говорить,
Чтобы беде не случиться
Пора перестать нам дружить!
Я не приду к тебе больше,
И ты не придёшь ко мне
Словно за светом солнца
Ты спрячешь себя во тьме
Я не прижмусь к тебе боле,
Не вдохну аромат духов
Ты не почувствуешь ныне
Мой рассеянный вздох
Не напою тебя чаем
Спросив у тебя про дела ,
И ты не закроешь калитку
Уходя от меня навсегда
Как жаль,что все так получилось
Ведь сердце ещё болит
Как жаль,что не получилось
У нас с тобой подружить