1 апреля

Балагур
Тихо-тихо спать ложится
Первое апреля.
Целый день пришлось глумиться
Выбирая цели.

Вот уже всхрапнул фейсбук,
Шутками обиженный.
Только слышен аськи стук,
Забытой и приниженной.

Утром Солнышко проснется, встанет и поежится,
И опять под одеяло, и в клубочек сложится.