Я бы

Пустошь Ветта
Я бы выбрала смерть одну
Я бы выбрала без раздумий
Утонуть бы в твоих глазах
От искристости их обезумев

Я бы выбрала путь один
Только рядом и только с тобою
Я бы не ушла к другим
Будь светлее там или пригожей


Я бы сделала все для тебя
Разлюбила бы целуют сотню
Чтобы только любить тебя
И дарить тебе снов осколки

Отдала бы любые богатства
За улыбку твою,родимый
Отдала бы тебе полцарства
Если б был бы союз нерушимый


Я готова на все,ответь же
Возжелаешь мне дать то же самое?
Я готова на все,а впрочем
Не завишу от твоего желания