Петербург

Сергей Воловик
Сегодня уснут не все - в  Петербурге вой...
И кто-то  уже совсем не придёт домой
а Бог - в небесах и также Нева течёт
Прости, Петербург - не я подставлял плечо
Услышь меня  ...добрый Бог - отпусти грехи
За  их не весну , не любовь  и за бег реки
гляжу в небеса и пытаюсь найти ответ
и катится по Земле високосный век