Между небом и землёй

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Зачем ты молишься, весь в чёрном,
Каким не русским божествам?
Там под землёй светло, бесспорно,
Без покаяний торжествам.
Ты сам себя простить не сможешь.
И не прощают небеса.
В тщете в молитве руки сложишь
Но красной кажется слеза