Слова...

Анастасия Владимировна Вартанова
На небе меркнут звёзды без тебя.
Лишь тягость новых дум несёт восход
Мы расточительны, коль чувства не храня,
Пли! Залпом! И любовь идёт в расход...

Слова...слова...слова..., - их горек плен,
Оковы мы не сбросим и, подчас,
Слова калечат душу, а взамен
В глубины пустоты толкают нас.