Шоу-шляг...

Сергей Благовест
Борьба с коррупцией идет
Коррупция барьером своим прет
Шлагбаум ставит на путях
Провозглашает шоу-шляг.
Народ напился кофеин
И одурманенный от тин
Что паутиной вяжет дух
И говорит народ лопух.
Борьба с коррупцией идет
Коррупция барьером своим прет
Шлагбаум ставит на путях
Провозглашает шоу-шляг.