Она любила его и лес

Мария Агабекова
Она любила его и лес,
Наполненный тайн, загадок и зла…
Она уже забыла совсем,
Как одна она без него жила…
Не просыпаясь средь ночи в слезах,
Хотя накануне весь вечер рыдала
На плече у подруги… и губы в кровь…
Без него жизни нет теперь! Она понимала.
Она любила лес и его,
Того первозданного, безысходного.
Подобно ветру в макушках лесных,
Желанного, но перелетного…