Катастрофа Boeing 737 в Ростове-на-Дону

Наталия Мазур
И снова горе, снова самолет
Трагедия для братского народа.
Они не завершили свой полет...
Теперь их души за пределом небосвода...
Скорбит Россия, вместе с ней - Донбасс...
И мы помочь увы не в силах...
Молитвой можем поддержать всех вас,
Мы знаем - ваша боль невыносима....

19 марта 2016