кто-то падает навзничь

Варвара Фаворова
Кто-то падает навзничь.
Лицом вниз.
А кто-то - на все четыре лапы.
Как кошка.
Кто-то срывает ногти,
Цепляясь  за скользкий карниз.
А кто-то шагает, как в открытую дверь,
В окошко.

И знаешь, возможно, кто-то полюбит тебя.
Но это так похоже на самоубийство,
Что этот кто-то , точно буду - не я.
Я - к тебе  даже не подойду  близко.