Трагедия в метро 03. 04. 2017 СПб

Хелен Мыськиф
Страшно, будем ли дышать,
Спускаясь в подземелье..
Боюсь я вслух "метро" сказать -
Туда попали змеи.
Они продумали коварный план,
Сумки запаковав с тротилом,
Да к черту, к черту их ислам,
Даже Бога затошнило.. Когда их
видишь, будто плеть
По телу с адской силой,
Они решили: русский должен
умереть -
Ассоциация русского с могилой.
Твари мстят кому - то и за что,
Простой народ зачем же трогать?
"вы", слышите, да "вы"- никто,
 чтобы в русском видеть копоть.