осы

Екатерина Назарова 3
Я говорю себе -выкинь свое сердце
Пусть оно кровоточит, не заливая душу
Пусть оно разрывается вне моего тела
Бедное мое сердце- кому до него дело?

Каждый сам себе врач, если больно -кричи
От себя не уйдешь, даже тихо в ночи
Даже если сляжешь совсем помирать
Все равно с тебя спросят себе отвечать

Так возьму себя за руку как в последний бой
Разорву себя, выпущу тот осиный рой
Пусть летит в поля лучше гнезда вьет
Чем меня изнутри он совсем изорвет