буки

Разис Саваран
Я забуду навсегда,то-сочетание букв,
Что называется именем.
И заученный звук их, навеки, из сердца, безжалостно выкину.
Даже новое-нечто ,дерзновенно ,
На скорую руку ,состряпаю.
Вдруг утешится душенька в скорби ,нелепой калякой-малякою.

Только новое нечто, то- да всеже ,на что-то похожее.
И глазенки тайком,ненасытно впиваются,
В лица прохожие.
Вдруг увидится тень,
Вдруг послышится отзвук , того-подзабытого праздника
Что ,отбившись от рук, навязать мне, упрямо пытается азбука.