Почему мы не слышим?

Екатерина Водомесова
Век жестокий, безжалостный,
Где добро не в цене.
Где взрываются люди,
И горит всё в огне.

Где царит мародерство,
Где бездушие в цене.
Где одно лишь позёрство,
Да власть денег в войне.

Почему мы не слышим,
Как кричит нам Земля?
Почему мы не видим,
Что мы губим себя?

Что случилось с нами,
Где найти причину зла?
Все мы стали рабами -
Ждём, когда проглотит тьма.