Мы с тобой, Питер!

Ирина Гертье
Кто-то хочет посеять страх.
Кто-то панику в людях  будит.
И в метро, в людных местах
Одним взрывом людей много губит.

Оторбрали жизнь у людей,
Возмущенье проснулось у всех.
Чьих-то вдруг не стало детей
Политических ради утех.

Только вот одно не учли
Те, кто нас смертями пугают.
Не одну войну мы прошли,-
Русских в мире давно все знают.

А теракты - в спину плевок.
Нападают так только трусы!
Средь невинных людей хлопок,-
Террористы- не воины! Мусор!

Пусть не думают, что запугали!
Подлецам в лицо сунем "шиш".
Мы дружнее в беде лишь стали,
Мы с тобой, Питер! Услышь!



03.04.2017