сереет небо за окном

Варвара Фаворова
Сереет небо за окном.
Весна
На лёд прокапала дождём.
С утра
Туман и тёплый ветерок.
И из берёзки
Струйкой первый сок.
И облака,
Как взбитый в пену крем.
И я люблю тебя,
Скажи, зачем?