Как я пишу стихи

Надежда Левчик
На   ваш    вопрос,    как   я   пишу    стихи,
Отвечу: «Не  стальным  пером, а сердцем».
Картинка  -  впереди,  здесь лишь штрихи,
Стремлюсь   народным   стать    умельцем.

На    жизнь    смотрю   пытливо,  не спеша,
Понять   пытаясь    каждое        мгновенье,
Как         отзывается       моя               душа 
На   разные            её           прикосновенья.

Я    посещаю          заповедник             душ:
Открыть     хочу    все     заводи       глухие;
Природные     законы       не         нарушив,
Слагаю      гимны     Чистоте          Стихии. 
 
Вновь    повторяю:   «Зло    рождает  Зло». 
И   заклинаю    всех       творить      Добро!