Капелька счастья

Елена Кислякова
Старость следит, улыбаясь, за детскими ручками,
Внучка танцует, а бабушка тихо смеётся.
Дедушка шепчет: «Она у нас самая лучшая».
Радость в глазах отражается лучиком солнца.

Старость следит, улыбаясь, за детскими ножками,
Бровками "домиком", глазками ясными, пластикой.
Внучка, танцуя, неспешно идёт по дорожке к ним,
Капелька счастья, играющая всеми красками.