роскошь быть

Волк Декаданса
тоска имеет роскошь быть причудой
 захотел и потосковал себе
 что это даёт Непонятно
 но что то даёт
 какие то Неуловимый Оттенки,
 которые так важнЫ,
 в Интонациях мемуаров.