И пусть...

Аристарх Левин
И пусть уходит время безвозвратно,
И жизнь нам вспять не повернуть,
Идя вперед дороги нет уже обратно,
И годы нам свои не обмануть.

Лишь только время бесконечно,
И лишь оно наш Властелин судьбы,
Жизнь на земле она так скоротечна,
И где начало, где конец, не знаем мы!

Но знаю я и знаю это точно,
Что движет на волнах Души моей поток,
В моих желаниях поселился прочно,
И в сердце вырос мой любви цветок!

Его взрастил я нежностью своей,
И он открыл мои глаза на свет,
Как не хватает мне любви твоей,
Как грустно одному встречать рассвет.

И песни и мечты стремятся лишь к одной,
И лишь она одна Царица моих грез,
Она мне стала близкой и родной,
И вызвала фонтан любви из роз!

И нет на свете чувства краше,
Когда ты любишь, ты живешь,
Когда мы держим счастье наше,
На сильных чувствах, что не оборвешь!

И все терзания, трудности, печали,
Их от судьбы готов я все ж снести,
И тайну бытия мы вместе б разгадали,
И чтоб любовь в друг друге обрели!