***

Карина Григорянц
Все говорят: «цените близких,
Не можем знать мы, что потом».
А люди – в этом страшном списке,
Невинные, в вагоне том.
Как мы такое допустили?
Как человечество могло?
И почему же в этом мире
Жить неспокойно, тяжело?
А разве нам так много нужно?
Жить в безопасности, любви,
Чтоб солнца свет светил жемчужный,
Чтоб танцевать, читать стихи…