Крепитеь, друг Петербург!

Авелва Аниретаке
Террористы -
  смутьяны
    пьяны,
      янычары
         рычащие,
Властью
  над счастьем
     людей.
Дея страх,
   сея смуту..
Муторно,
  Тревожно!
Можно ли
   безопасно,
      без опаски
Доехать?
   если вдруг?
Друг, верь:
   мракобесие смутьянов,
   пьяных
      янычаров,
 рычащих
   настоящее перемелет!
Сильнее вы станете,
   стальнее -
     крепче!
Поверьте,
   дорогой Петербург,
Бурю боли
    переживают с Вами
      друзья из Рязани.
Крепитеь, друг!
Мы на Вас все  равняемся,
     Петербург!
***************************
Как бы ни был враг силён
 Своим напором или коварством,
Он на презрение обречён,
Как в поле - кактус!