Кубыркаются мысли карабкаясь

Агроном 666
Кубыркаются мысли в черепном пространстве!
Заложникам не вырваться наружу!
Не в том причина ли, отсутствия Талантов,
Что Мы Боимся Грань преодолеть,
С опаскою, что будут все над этим потешаться,
Смеятья...
И подвергать сомнениям нас в Адекватности???
P.S
Сойти с ума ещё не повод,
Мыслями на Благо Человечества
Прекратить карабкаться!(СВ(к))