Когда уйдешь..

Марина Моисеенко
Мы  все  уйдём ,
у  каждого  свой  срок ,
У  каждого своё предназначенье
И  если  на  земле  ещё  живём ,
То  это - не  последнее  мгновенье!

Зачем - то  нужен  ты , пока  живёшь,
И  что - то держит  здесь ,на  этом  свете,
Настанет  день , в  который  ты  уйдёшь,
Исполнив  всё , за  что  и  был  в  ответе..