Опять покоя в сердце нет

Елена Солнце Поваляева
Опять покоя в сердце нет.               
Я приготовила обед.
Устрою праздник для души.
Все блюда очень хороши!      
Наполню я едой желудок –
Душе с сердечком классно будет!
Виват! Да здравствует еда!
Весь негатив пусть без следа
Исчезнет прочь в моем желудке!                331.
Я съем его! …Какие шутки?
Мне не до шуток совершенно!
Я говорю вам откровенно.
Я съем его вместе с едой.
Виват! Да здравствует покой!
Утонет негатив в вине –
И сразу станет легче мне.
За возвращение покоя
Я пью до дна! Вино – рекою!
Бутылку за бутылкой пью,
Бокальчики на счастье бью.
Я не обжора, хоть лопну скоро.
Не пьяница я, не алкаш.
Все это – пьяный карандаш.
Танцует танго он с листочками,
И пьяными хохочет строчками.
К нему претензии, коль что.
А я шью новое пальто.
И платье новое пошью.
И крикну вам: « Я вас люблю!»