Межсезонье

Зоя Грачева
Ничего я не умею,
Ничего я не могу…
Вечерами я глупею
И себя не берегу:
Кофе, виски, сигарета…
Я не сплю, часы идут.
В кресле, кое-как одета –
Кто меня увидит тут?
К черту правила драконьи,
Я нотаций не терплю!
Кофе, виски, межсезонье,
Виски - кофе, виски - сплю.