4 женщины- мечта мужчины!

Дина Гар
Четыре женщины гуляя при луне,
Решили выяснить: «Кто  важней тебе?»
Кому в волшебном мире больше повезло?
Кого к каким вершинам, далям занесло
.

Тут первая не стала долго ждать
И начала свои секреты тихо выдавать
Её мы "Девочкой" будем величать,
Тайну этих чар с успехом познавать
.
Я восхищаюсь им и сладко говорю:
"Ты самый лучший, я так тебя люблю!
Ты послан мне судьбою, тебя боготворю
Без сумочки "Прада", от горя я сгорю”
.
Взамен я получаю,  всё о чём прошу,
Претензии я, с лаской, на ушко доношу
Обо мне заботится и нежно бережёт,
Подарки и цветы к  ногам моим кладёт
.
Ну ты и умница, дай тебя обнять,
Историю свою начну повествовать:
Я страстная натура, люблю я ублажать
Дарю я удовольствие, умею целовать
.
Всегда маняще выгляжу, и мне не Комильфо
Быть всегда желанную и восхищать его
В безудержном плену он сладостно пылает,
Проблемы и заботы от страсти забывает...
.
Остановись "Любовница", дай высказаться мне
Что я совсем другая, со мной наедине
Ему всегда уютно, спокойно,  хорошо
Он в мою обитель всегда придёт ещё
.
Я для него надёжна, и для него мой дом
И свеж и чист...едой наполнен он
Восстановить все силы ему я помогу
После "ратных" подвигов спать я уложу
.
 "Хозяюшка" постой тут "Королева" я!
Вы удивительны... Я лучшая, друзья!
Ему я восхищаться позволю лишь тогда,
Когда он  победит меня богатствами маня
.
Дарю ему улыбку я, от красоты моей
Он млеет и теряет дар своих речей,
Мой взгляд его волнует и к подвигам зовёт,
Ради меня готов бежать в сложный свой поход...
.
Смотрите, девоньки, уж утро настаёт
Его будить пора, "Любовницы" черёд,
Пока он томно наслаждаться будет телом
По очереди, мы, займёмся главным делом...
.
Вот так в красавице, одной, живут Четыре!
Им весело,  легко в огромном мире
Не посвящают дни печали и рутине
А только лишь Себе и Своему Мужчине!