Слаще сказки

Михаил Шурганов
Не уходи, тебя прошу я,
Лишь для тебя одной живу,
Лишь при тебе стихает буря,
Лишь при тебе я наяву.

А без тебя зловеще свищет
Тот ураган, что в мире тьмы
С надеждой злой все гавань ищет,
Где есть покой от суеты.

А ты и есть для Счастья гавань,
Лишь при тебе на Сердце штиль,
Хочу с тобой по Жизни плавать,
Мне слаще Сказки эта быль.