Борьба за любовь

Илья Громыко
Борьба за любовь отнимает все силы,
Искрятся глаза, кажется милым,
Ты отдаёшь человеку себя, целиком
И доверяешь, пускаешь в свой дом.

Вам хватит взгляда, иль прикоснуться
Это мгновенье, в любовь окунуться.
Мешает лишь то, что один всё отдаёт,
А другой, своего никак не найдёт.