***

Автор Тени
Не слышно стона адской боли,
его обманом притупили.
Ногами по друг-другу ходим,
а раньше просто ведь шутили...
Растянута резина счастья,
она как пластилин... Взял - склеил...
Разорваны от зёвов пасти,
это не стражи, это звери.
Не верю в призрачность болячки,
она ведь есть, она есть - жизнь.
Ломает шторм плохие мачты...
А море тянет прямо вниз.