Письмо

Дмитрий Митяев
До боли прорисованный,
Куплет недорифмованный
На многообещающем листке,

Извлечь хотел из памяти
И выводил старательно,
А рифмы здесь же брал на потолке.

Искал оттенки светлого,
Обычно незаметного,
Ходил вокруг да около во тьме.

Хотел собрать по ниточке,
По строчке, по иголочке
И уместить в коротеньком письме.

Но смелости все не было
И дня того несмелого
Ни как не оставалось на письмо.

В конверте с маркой красочной
Без адреса, загадочно
Лишь слово повторяется одно...