Семь страниц

Батон Крымский
Во мне осталось пару тысяч слов
Уж больно много было сказано, отнюдь
Я, окутанный в молчании лживых снов,
В дождливый день выбрал, наконец, свой путь

Ты, может, обернешься,
Вдогонку крикнешь мне "постой"
Как мило, боже, ну не ссорься
В этот день чудесный хоть сама с собой

Наигранные фразы скоротают нам сюжет
И ты уже совсем не та "девчонка"
Вновь рисую очертание глаз твоих во тьме
Прям как у невинного ребёнка

Будешь помнить лишь мою манящую походку
И вновь листая семь заплаканных страниц
Я уверен, ты забудешь меня по-немножку
Изнемогая лишь прикосновению ресниц