Петербургу

Вячеслав Ворон
Мой Святой Петербург, дорогой Ленинград.
В моем сердце сто дыр.И две тысячи ран.
Голос криком охрип от взорвавшейся вдруг,
Бомбы.Жадный тротил очертил бездны круг.
Очертил безпощадный, беспомощный мир.
В моем сердце сто ран, и две тысячи дыр.
03.04.2017