Чужой

Морозова Нина
             
Ударило  по  сердцу  камнем  слово
И  разделило  чёрною  межой.
Так  наболело,  что  кричать  готова:
«Чужой! Чужой!  Какой  же  ты  чужой!»

Пугают  недочитанные  строчки,
Волной  холодной  подступает  страх.
И  чувства,  доведённые  до  точки,
Дотла  сгорели, превратились  в прах.

В  огне  обид  метались  и  пылали,
Отдав  себя  фатальному  костру.
А  вечная  любовь  -  она  была   ли?
Остался  только  пепел  на  ветру…