Странная жизнь наша - странная...

Циля Вайнер
Странная жизнь наша - странная,
Сложная, непостоянная,
Тучи над нами и солнышко,
Беды мы пьём все до донышка...

Жизнь - ведь подарок особенный,
Так что не будем озлоблены,
Ею на прочность проверены,
Так что не будем потеряны...
 
Странная жизнь наша - странная,
Сложная, непостоянная,
Светлая, добрая, славная,
В ней не сдаваться бы - главное...

Надо суметь беды выстрадать,
Слез не жалеть, их все выплакать,
Жизнь учит стойкости - истина...
Жизнь так прекрасна - в ней мистика...

Странная жизнь наша - странная
Но не секрет - всем ЖЕЛАННАЯ...