Добрые советы. Для кого-то...

Татьяна Хакина
                Судьба чудесна, что ни говори!
                Когда её творишь, презрев преграды,
                На свет зари и утро посмотри -
                И ты узришь Вселенной звездопады...
                А.И. Лосев.

Для кого-то Мачеха Судьба:
Как ни озаряй, творит преграды...
А кому-то звездная ходьба
Станет достояньем и наградой...

На добрый Свет зари ты посмотри!
Увидишь отблески Вселенной-Звездопада!..
Ты горечь и обиды лишь сотри!
Волшебница Заря нам скажет: "Так и надо!"

Когда чудесную Судьбу творишь,
                презрев прегралы,
Узришь ты и Любви, Вселенной
                звездопады...