Пролети над планетой

Воронина Нина
 
Хрустальные озёра своим оком,
Смотрят вдали, в небесную высь.
Не шелохнувшись, и, всё ж ненароком,
С моей душою озёра сплелись.

Душа чистая, хрупкая тонкая.
С хрустальным звоном она хороша.
Вновь родилась наша песня звонкая,
Заложено в песню, сердце, душа.

О России песня, может о любви,
Стремление написать, оно есть.
О лесе, где поют всегда соловьи,
Несут нам песни отличную весть.

Сильный отбор все наши песни пройдут,
О разлуке и встрече, о любви...
Не зря все песни уже любят, поют
И только ты наша песня живи.

Пролети над планетой песня моей,
И пусть услышат её далеко.
И пусть в сердцах у людей будет светлей,
А желание писать велико.