Тихо дремлет рябинушка

Молчанова Людмила
Тихо дремлет рябинушка, .
Чуть колышет листвой.
За околицей слышится
Чей-то смех заливной.
На лугах росы россыпью
Как каменья блестят.
Пацаны забавляются.
Ох! Как лихо свистят.
Месяц ясный купается
В  облаках, среди звезд.
Серебристой дорожкою
Между явью и грез
По воде тихой заводи
Уплывают мечты.
Я вдруг замер... У мостика
Мне почудилась ты...